
Prodotti Lattiero Caseari: Innovazioni e tendenze verso il futuro
L'evento tenutosi giovedì 28 Settembre 2017 presso Villa La Tassinara [...]

Seminario “Prodotti lattiero caseari: innovazione e tendenze verso il futuro”
Modulo di partecipazione Il programma sarà il seguente: Ore 15.00 [...]
Seminario Dairy, segnatevi la data….
Il 28 settembre 2016, presso Villa la Tassinara, Via dei [...]
Dicono di noi….
http://www.macchinealimentari.it/2017/02/20/coagulanti-microbici-mono-enzimatici/

Produzione di formaggio duro italiano per il mercato Vegetariano e Bio con Marzyme® PF
Autori: Dario Casali, Aude Gauchard, Jonathan Goodwins, Rachid Yamane. PREMESSA: In [...]

Venite a Trovarci a CibusTec, Parma 25-28 Ottobre 2016
Siamo presenti con Stand presso il padiglione 2, stand H062. [...]