In questa pagina potete trovare alcuni suggerimenti sulle colture lattiche più indicate per le vostre produzioni casearie. Non esitate a contattarci per qualsiasi informazione aggiuntiva
FORMAGGI
PRIMOSALE
XPK
STRACCHINO
CRST, STCR
CACIOTTA MORBIDA
JTB, TLB, TA , TL
TALEGGIO
TL
LATTERIA
TLB, TLBH, TMP, MST, LT
ASIAGO
AS - Pressato, TLBH - Allevo
PECORINO
TMP, MA400, MO, MTS, MMS, CSM
SEMICOTTO
CS, SCC
PECORINO ROMANO
GRS
PECORINO TOSCANO
PTD
TIPO FIORE SARDO
MO, SF
TIPO MOLITERNO
MH, TH
TIPO MORLACCO
JTB
TIPO BASTARDO
BST
TIPO GRANA
GRD
TOMA
TOMA
GRUVIERA
TH
TIPO FONTINA
FNT
TIPO FETA
FT
TIPO GOUDA
GD
CACIOTTA OCCHIATA
CO, CO+, TO
TIPO CASTELMAGNO
MXP, MO, MP
TIPO QUARTIROLO
TH, MH
TIPO MONTE VERONESE
LT
LATTICHE
FORMAGGIO SPLAMABILE
FL, MM, PB, MO
PANNA ACIDA
SOCR, MM, PB
ROBIOLA
FL, PB, MP, MO, MM
BURRO
PB, MM
PASTE FILATE
MOZZARELLA VACCINA
PF, PFH, SD
FILONE PER PIZZERIA
PFH, L
CACIOCAVALLO
PFH, PFM
PROVOLONE
PF, PFH, GRS, GRD
MOZZARELLA DI BUFALA
BF, PFH
CIZZA
BSD
MOZZARELLA DI CAPRA
PF, PFH, PFD
ERBORINATI – MUFETTATI
TIPO BRIE
PSL
ERBORINATI
MX, DE
CAMEMBERT
MCB
YOGURT
COAGULO ROTTO
YC1, YC3, YC4, YC6
COAGULO COMPATTO
YC1, YC2, GSY
YOGURT DA BERE
YB1, YB2, YT
YOGURT GRECO
GSY, YC2
KEFIR
KD, KN, KDT
SKYR
GSY, YCP
YOGURT DI CAPRA
GSY, YCP, YC2
AYRAN
AYRAN, YC5
ALTRI PRODOTTI